Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller. Míercoles 19 y Jueves 20 de Enero de 2022: Jornadas de la Cocina de los Nabos.

 

Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller




Miércoles 19 y jueves 20 de Enero de 2022 

Jornadas de la Cocina de los Nabos


Crema de Nabos con Algas y Langostinos
.............

Canelones de Nabo y Carrillera
..............

Pote de Nabos
..............

Lubina en Salsa Marinera sobre Cama de Nabos
..............

Papada de Cerdo a Baja Temperatura con Nabos Glaseados
...............

Postre de Nuestro Obrador


Pan, agua y vino incluidos: 15 euros.

Teléfono de reservas: 985480469

E- Mail de reservas: hosteleria@iesvalledealler.com

Comentarios

Entradas populares de este blog

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería

Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: "180 años de la Guardia Civil " del jueves 10 de octubre