FINAL IX CONCURSO "LOS NABOS NA COCINA" organizado por La Cofradía de Amigos de los nabos de la Foz de Morcín y el IES Valle de Aller.

 


De entre todas las recetas, dos resultaron finalistas y se disputaron la final en las instalaciones del Aula-Restaurante La Carisa del IES Valle de Aller, ayer viernes, 14 de enero.

El Primer clasificado, Sergio, alumno de 2º CFGM Cocina y Gastronomía del IES Valle de Alller, con su Canelón de nabo relleno de cordero asado y queso Afuega´l Pitu.



La Segunda clasificada, Brisa, alumna de 1º CFGS Dirección de Cocina del IES Valle de Alller, con su Nabiñas y Ceviche.


Fieles a nuestra tradición gastronómica y nuestro compromiso con el nabo, como Cofrades de Honor, y en esta complicada situación de pandemia, las cosas siguen adelante.........💪




Comentarios

Entradas populares de este blog

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería

Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: "180 años de la Guardia Civil " del jueves 10 de octubre