Seleccionados los alumnos finalistas del VIII Concurso Nacional y X Regional de Cocina con Carne de Xata Roxa para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller
Finalistas del VIII Concurso Nacional y X Regional de Cocina con Carne de Xata Roxa para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller
Finalizado el plazo de recepción de recetas y tras reunirse el jurado encargado de la selección de las seis recetas finalistas y dos suplentes del VIII Concurso Nacional y X Regional de Cocina con Carne de Xata Roxa para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller, éstos son los siguientes:
Finalistas:
- Carla Ribé Herrero, del MEDITERRÁNEO CULINARY CENTER, Valencia.
- Nickole Abigail Franco Flores, del IES OLIVAR GRAN, Figueras (Gerona).
- María Pilar Zurita García, del IES PEDRO ESPINOSA, Antequera (Málaga).
- Pol García Torras, del IES SA SERRA, Ibiza.
- Ana María Navarro Marzal, del HOTEL ESCUELA ECOTUR, Valencia.
- Brisa Lorena Nomey García, del IES VALLE DE ALLER, Moreda (Asturias).
Suplentes:
- Primer suplente: Pablo Carrero Ollero, del IES MIRALBUENO, Zaragoza.
- Segundo suplente: Sofía Hernando Martín, del IES DE PRAVIA, Pravia (Asturias).
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