Masterclass sobre el aceite de oliva en el IES Valle de Aller a cargo de Aceites Abril

 



Esta mañana, en la Escuela de hostelería del IES Valle de Aller, hemos disfrutado de una masterclass a cargo de Alberto Fernández, técnico de la empresa Aceites Abril.


En ella nos acercó las cualidades de los distintos tipos de aceituna, los tipos y formas de producción de aceites, sus principales características organolépticas y propiedades, y nos acercó al mundo de la cata de aceites, con la prueba y comentarios de dos variedades.



Muchísimas gracias a Alberto por sus explicaciones, su amabilidad y sus respuestas a las cuestiones practicadas por nuestro alumnado.



Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

I Concurso Interregional y XI regional de cocina de los nabos: "Los nabos na cocina" del IES Valle de Aller para Escuelas de Hostelería

Mónica Cabrera Carbajal y Ángel Fandiño García vencedores en el XIV Concurso mundial de Casadielles en La Foz de Morcín