Nuestros alumnos Saúl Torrado Rodríguez y Sergio Donaire Santovenia en la fase final del PROTUR CHEF 2024

 


Saúl Torrado Rodríguez y Sergio Donaire Santovenia, alumnos de 2º CFGS Dirección de Cocina del IES Valle de Aller han sido seleccionados para la fase final (semifinal y final) del 6º CONCURSO NACIONAL PARA ESCUELAS DE COCINA PROTUR CHEF 2024, que se desarrollará en el Protur Biomar Sensation Resort, de Sa Coma (Mallorca) del 21 al 24 de marzo.

Nuestros alumnos han sido seleccionados, para participar en la final del PROTUR CHEF 2024 en el Gastroweekend de PROTUR junto a otros estudiantes de Mallorca, San Sebastián, Madrid, Menorca, Gran Canaria, Toledo, Salamanca, Tenerife, Navarra y Pontevedra.

¡¡Enhorabuena a ambos!!

Comentarios

Entradas populares de este blog

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería

Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: "180 años de la Guardia Civil " del jueves 10 de octubre