Nuestros alumnos Saúl Torrado Rodríguez y Sergio Donaire Santovenia en la fase final del PROTUR CHEF 2024

 


Saúl Torrado Rodríguez y Sergio Donaire Santovenia, alumnos de 2º CFGS Dirección de Cocina del IES Valle de Aller han sido seleccionados para la fase final (semifinal y final) del 6º CONCURSO NACIONAL PARA ESCUELAS DE COCINA PROTUR CHEF 2024, que se desarrollará en el Protur Biomar Sensation Resort, de Sa Coma (Mallorca) del 21 al 24 de marzo.

Nuestros alumnos han sido seleccionados, para participar en la final del PROTUR CHEF 2024 en el Gastroweekend de PROTUR junto a otros estudiantes de Mallorca, San Sebastián, Madrid, Menorca, Gran Canaria, Toledo, Salamanca, Tenerife, Navarra y Pontevedra.

¡¡Enhorabuena a ambos!!

Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

I Concurso Interregional y XI regional de cocina de los nabos: "Los nabos na cocina" del IES Valle de Aller para Escuelas de Hostelería

Mónica Cabrera Carbajal y Ángel Fandiño García vencedores en el XIV Concurso mundial de Casadielles en La Foz de Morcín