Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: "180 años de la Guardia Civil " del jueves 10 de octubre

 



                                                        



Con ocasión de la celebración del 180 aniversario de la creación del cuerpo de la Guardia Civil, la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller ofrecerá la semana que viene un menú conmemorativo inspirado en las localidades y regiones que cuentan con Academias del cuerpo, en lo que supondrá el debut en un servicio real de nuestro alumnado de nueva incorporación y del perteneciente a los segundos cursos de Grado Medio y Grado Superior.

Desde nuestro centro educativo queremos afianzar una relación que ya cuenta con varios años de iniciativas conjuntas y colaboraciones muy provechosas en el asesoramiento a la comunidad educativa y en diversos aspectos recogidos en el marco del Plan Director de los Ministerios de Interior y Educación, que en el IES Valle de Aller se plasman en programas de:
- Ciberacoso y redes sociales
- Acoso escolar
- Violencia de género
- Educación vial
- Protección medio ambiental
- Consumo de drogas y alcohol

"Menú conmemorativo: 180 años de la Guardia Civil " del jueves 10 de octubre


FORMATO BUFFET ASISTIDO


- Cachuela extremeña 
(Escuela de Tráfico- Mérida)


- Migas aragonesas 
(Centro de Adiestramientos Específicos en Montaña- Jaca)


- Crema de espárragos trigueros con crujiente de jamón 
(Academia de Oficiales- Aranjuez)


- Judías con oreja 
(Academia de Suboficiales- El Escorial y Escuela de Adiestramiento de Perros- El Pardo)


- Bacalao a la baezana 
(Academia de Guardias- Baeza)


- Cordero al chilindrón 
(Centro de Adiestramientos Especiales- Logroño) 


- Torrija con helado de queso 
(Escuela de Perfeccionamiento, CADEX N.R.B.Q. y Colegio de Guardias Jóvenes- Valdemoro)



Precio 18 euros (incluye bebida y pan).

Hora de entrada entre las 14:00 y 15:00.

Reservas en hosteleria@iesvalledealler.com o en el tlf. 985480469 (la reserva quedará confirmada cuando se les conteste a la misma).

Escuela de hostelería del IES Valle de Aller.

Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Mónica Cabrera Carbajal y Ángel Fandiño García vencedores en el XIV Concurso mundial de Casadielles en La Foz de Morcín