X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller BASES: 1. Organizado por ASEAVA (Asociación de Criadores de Raza Asturiana de los Valles- https://www.aseava.com/ ), Ayuntamiento de Mieres , Caja Rural de Asturias , e IES Valle de Aller . Podrán participar en el concurso todos aquellos alumnos que estén cursando en la actualidad Formación Inicial Cocina , C.F.G.M. en Cocina y Gastronomía o C.F.G.S. en Dirección de Cocina matriculados en escuelas de hostelería o IES de toda España. 2. Los alumnos que deseen participar en este concurso tendrán que enviar una receta de su creación, cuyo principal ingrediente sea carne de ASEAVA , empleando, como mínimo e ingrediente de carne único, 50 gr de COSTILLA de ternera ASEAVA por ración en receta para cuatro comensales. - La receta se enviará a concurso mediante correo electrónico, explicada de forma detallad...
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