La IGP Miel de Asturias en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

 

El miércoles 11 de diciembre, la IGP Miel de Asturias estará presente en nuestro centro con una charla y mesa redonda con el alumnado de los ciclos Formativos de Grado Medio y Superior del Departamento de Hostelería del IES Valle de Aller.

En dicho acto, nos informarán de:

- El origen y la trayectoria de la IGP.

- El proceso de elaboración de la miel.

- Objetivos y futuro de la IGP.

- Tipos de miel acogidos a la IGP y principales características de cada una de ellas.

- Usos de la miel más allá de su utilización en repostería.

- Presentación del proyecto "Watson" en nuestro centro (dispositivo diseñado para garantizar la autenticidad de la Miel de Asturias con IGP).

Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería