El IES Valle de Aller en EL PAÍS

 


El IES Valle de Aller, a través de su Departamento de Hostelería, como  ejemplo de innovación, movilidad, inclusión y empleabilidad en este artículo de El País.


Enlace:

https://elpais.com/economia/formacion/2025-01-15/innovacion-movilidad-y-empleabilidad-asi-es-la-formacion-profesional-espanola.html?ssm=FB_CM_FOR&fbclid=IwY2xjawH6_ytleHRuA2FlbQIxMQABHaIWKfoogL9cfldGQwh2150fJM2u0_E9hIqVrx0ppyGc3sfT-jdhpxFCpA_aem_tF9HXIpFAQo6fZOFKo4p5g

Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería