Taller de pizza con el alumnado de Educación Infantil del C.P. de Cabañaquinta


Esta mañana el alumnado de CFGM Cocina y Gastronomía del IES Valle de Aller ha realizado un taller de elaboración de pizzas con el alumnado de Educación Infantil del C.P. de Cabañaquinta.


Los peques disfrutaron amasando, elaborando y degustando sus pizzas en compañía y bajo la supervisión de nuestro alumnado (que también se lo pasó a lo grande), en una experiencia gratificante y que esperamos repetir de nuevo en próximos cursos.








Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería