I Sesión del IV Seminario sobre el Arroz de Valencia: "El arroz en la cocina tradicional valenciana"; a cargo del C.R.D.O. Arrós de Valéncia y la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: Hosteleros y empresarios de Hostelería.
Esta mañana, en las instalaciones del Departamento de Hostelería del IES Valle de Aller, se ha vivido la I Sesión del IV Seminario sobre el Arroz de Valencia: "El arroz en la cocina tradicional valenciana" a cargo del C.R.D.O. Arrós de Valéncia, con el protagonismo de su Gerente (Santos Ruíz), y de Vicente Rioja, propietario del restaurante Rioja, de Benisanó (Valencia), que se ocupó del showcooking en el que nos mostró sus técnicas en la elaboración de arroces en una actividad dirigida a hosteleros y empresarios de hostelería del Principado de Asturias.
La primera parte de la actividad consistió en una charla explicativa a cargo de Santos Ruíz acerca del origen del cultivo del arroz en Valencia, sus tipos y variedades, sus características organolépticas, sus virtudes y defectos, modo de cultivo, aplicaciones gastronómicas más adecuadas en cuanto al tipo de grano, y respondiendo a las dudas y preguntas del público asistente en el Aula de las Ideas (Emprendimiento) del IES Valle de Aller.
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