Jurado de la Final del XI Concurso Nacional y XIII Regional con Carne de Ternera ASEAVA para Escuelas de Hostelería

                           

                        

El jurado de la Final del XI Concurso Nacional y XIII Regional con carne de Ternera ASEAVA para Escuelas de Hostelería, que tendrá lugar el viernes 4 de abril en las instalaciones del Departamento de Hostelería del IES Valle de Aller estará compuesto por:


Eufrasio Sánchez Martín, crítico gastronómico de El Comercio- YANTAR


Viviana Fleischer, del Restaurante EL CENCERRO (Gijón)


Abel Terente, fundador del restaurante El Asador de Abel (Siero)


Luis Alberto Martínez, del Restaurante Casa Fermín (Oviedo)


Jairo Rodríguez, del Restaurante Roble by Jairo (Pola de Lena)


María Carmen Morán Rozos, en representación de la Junta Directiva de ASEAVA.

Comentarios

Entradas populares de este blog

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería

Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: "180 años de la Guardia Civil " del jueves 10 de octubre