Masterclass sobre el aceite de oliva en el IES Valle de Aller a cargo de Aceites Abril

 



Esta mañana, en la Escuela de hostelería del IES Valle de Aller, hemos disfrutado de una masterclass a cargo de Alberto Fernández, técnico de la empresa Aceites Abril.


En ella nos acercó las cualidades de los distintos tipos de aceituna, los tipos y formas de producción de aceites, sus principales características organolépticas y propiedades, y nos acercó al mundo de la cata de aceites, con la prueba y comentarios de dos variedades.



Muchísimas gracias a Alberto por sus explicaciones, su amabilidad y sus respuestas a las cuestiones practicadas por nuestro alumnado.



Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería

Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: "180 años de la Guardia Civil " del jueves 10 de octubre