Finalistas VII Concurso Nacional y X Regional con Carne de Xata Roxa para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller
Finalistas del VII Concurso Nacional y X Regional con Carne de Xata Roxa Para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller
La organización, dada la elevada participación, ha decidido que sean siete los finalistas:
- Gonzalo Márquez Díaz, del CIFP Hostelería y Turismo de Gijón, Principado de Asturias.
- Aarón Delgado Valencia, del IES Miralbueno, de Zaragoza, Aragón.
- Kevin Abraham Sigüenza Peña, del CIFP San Lorenzo, de Huesca, Aragón.
- Janire Loynaz Alonso, de la Escuela de Hostelería de Gamarra, Vitoria- Gasteiz, País Vasco.
- Sebastián Medina Godoy, del Mediterráneo Culinary Center, de Valencia, Comunidad Valenciana.
- Alexia Ventura Ladero, del IES Olivar Gran, de Figueras, Cataluña.
- Pablo García Llorente del IES Valle de Aller, Moreda de Aller, Principado de Asturias.
Los alumnos/as seleccionados como finalistas enviarán sus video- recetas, de acuerdo con lo especificado en el punto 6 de la convocatoria, antes de las 14: 30 del 5 de marzo de 2021 a la dirección de correo:
hostelería@iesvalledealler.com
El envío se hará a través de WE TRANSFER, en formato mp4.
Comentarios
Publicar un comentario