Finalistas VII Concurso Nacional y X Regional con Carne de Xata Roxa para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

 


Finalistas del VII Concurso Nacional y X Regional con Carne de Xata Roxa Para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller



La organización, dada la elevada participación, ha decidido que sean siete los finalistas:


- Gonzalo Márquez Díaz, del CIFP Hostelería y Turismo de Gijón, Principado de Asturias.


- Aarón Delgado Valencia, del IES Miralbueno, de Zaragoza, Aragón.


- Kevin Abraham Sigüenza Peña, del CIFP San Lorenzo, de Huesca, Aragón.


- Janire Loynaz Alonso, de la Escuela de Hostelería de Gamarra, Vitoria- Gasteiz, País Vasco.


- Sebastián Medina Godoy, del Mediterráneo Culinary Center, de Valencia, Comunidad Valenciana.


- Alexia Ventura Ladero, del IES Olivar Gran, de Figueras, Cataluña.


- Pablo García Llorente del IES Valle de Aller, Moreda de Aller, Principado de Asturias.


Los alumnos/as seleccionados como finalistas enviarán sus video- recetas, de acuerdo con lo especificado en el punto 6 de la convocatoria, antes de las 14: 30 del 5 de marzo de 2021 a la dirección de correo:

hostelería@iesvalledealler.com 

El envío se hará a través de WE TRANSFER, en formato mp4.

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