La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller participará esta semana en ASTURIAS BENDITO YANTAR, primer seminario online de ALIMENTOS DEL PARAÍSO NATURAL.

El desarrollo del seminario impulsado por Alimentos del Paraíso girará en torno
a los Consejos Reguladores del Corredor del Narcea, que discurre por los concejos asturianos de Cangas del Narcea, Salas, Belmonte de Miranda, Tineo y Degaña.

Se trata de alimentos como la DOP Vino de Cangas, DOP Afuega´l Pitu, IGP Chosco de Tineo, IGP Faba de Asturias y Marca de Garantía Verdina de Asturias.

El seminario gastronómico Asturias, bendito yantar pretende dar a conocer las propiedades y características de selectos productos asturianos, así como su elaboración y aplicaciones en la cocina, mediante una experiencia didáctica e interactiva para los profesionales de la gastronomía.

Os dejamos el enlace a la página del proyecto, en la que aparece el Formulario de Inscripción y la Agenda de Actividades:

https://asturiasbenditoyantar.com/



Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Participación de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en el IX Festival SOMOS LA OSTRA, en Castropol.