La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en el World Cheese Awards 2021

 




Esta semana nuestro centro, como Partner Formativo del Cheese World Awards, ha participado junto con las Escuelas de Hostelería de los distintos centros colaboradores (CIFP de Hostelería y Turismo Ciudad de León, el IES Marqués de Casariego de Tapia, el IES Leopoldo Alas Clarín de Oviedo y el IES de Pravia) en el certamen.

Nuestra labor comenzó el miércoles día 3 como asistentes del jurado que nombraría a los mejores quesos del mundo entre más de 4000 tipos:



El jueves fueron los alumnos del CIFP del CIFP Ciudad de León los encargados de servir la degustación de quesos al público asistente:


Durante el viernes y el sábado la degustación fue servida por los alumnos del IES Marqués de Casariego, los del Leopoldo Alas Clarín, los del IES de Tapia y nuestro alumnos del IES Valle de Aller:








La experiencia ha sido muy satisfactoria, y nos dio la oportunidad de conocer y degustar innumerables tipos de queso en un congreso y una oportunidad únicos. 😊 




Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Participación de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en el IX Festival SOMOS LA OSTRA, en Castropol.