Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller. Miércoles 17 y jueves 18 de Noviembre de 2021.

 



Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller




Miércoles 17 y jueves 18 de Noviembre de 2021


Crema de calabaza al curry
.............

Sopa Minestrone
..............

Garbanzos "Amariscaos"
..............

Bacalao en dos salsas
..............

Conejo a la Cazadora
...............

Postre de Nuestro Obrador


Pan, agua y vino incluidos: 10 euros.

Teléfono de reservas: 985480469

E- Mail de reservas: hosteleria@iesvalledealler.com

Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería