Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller. Miércoles 17 y jueves 18 de Noviembre de 2021.

 



Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller




Miércoles 17 y jueves 18 de Noviembre de 2021


Crema de calabaza al curry
.............

Sopa Minestrone
..............

Garbanzos "Amariscaos"
..............

Bacalao en dos salsas
..............

Conejo a la Cazadora
...............

Postre de Nuestro Obrador


Pan, agua y vino incluidos: 10 euros.

Teléfono de reservas: 985480469

E- Mail de reservas: hosteleria@iesvalledealler.com

Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Participación de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en el IX Festival SOMOS LA OSTRA, en Castropol.