Como os adelantábamos en una entrada anterior, la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller participó ayer en IX Festival SOMOS LA OSTRA , en Castropol. Como viene siendo habitual, el éxito del Festival se refleja en la gran afluencia de público, que durante cuatro días celebra degustaciones de ostras al natural por parte de los productores, Show Cookings y degustaciones de ostras elaboradas a cargo de las Escuelas de Hostelería del IES Marqués de Casariego de Tapia y el IES Valle de Aller, de Moreda de Aller, talleres, actuaciones musicales, concursos, etc. En esta ocasión, nuestro centro ofreció 400 degustaciones de ostras repartidas en cuatro elaboraciones: Sopa de ostras Ostra en Chop- Suey Ostra ahumada con gel de vermut SIDERIT Ostra en vinagreta de manzana y sidra Como siempre felicitar al Ayuntamiento de Castropol, a la organización, a los productores y a todos los participantes en el Festival por su éxito un año más y a los alumnos de los ciclos formativos de Hostelería de
Comentarios
Publicar un comentario