La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en GastrollarXXI

 


La semana pasada nuestro centro colaboró en la I edición de GastrollarXXI, congreso gastronómico de la Cocina de la Montaña Central Asturiana.

En nuestro centro pudimos disfrutar en la mañana del lunes de la visita y la charla de Javier Olleros y Amaranta, del Culler de Pau, en la que nos daban una visión de su cocina y de su servicio, del presente y futuro del sector, y sobre todo de su entusiasmo por el trabajo bien hecho:


Tras el servicio del Vino Español en las instalaciones del Aula- Restaurante del IES, las ponencias vespertinas en el salón de actos del mismo:


Pedro Martino


Natalia (Casa Chuchu) y Carlos Maribona


Pepe Ron, del Restaurante Blanco (Cangas del Narcea)


Mario Fernández Arguelles, de TC28


Marcos Granda

El miércoles nos desplazamos hasta la sede del Congreso en Soto de Ribera a acompañar los show cookings y degustaciones para el público y participantes........os dejamos algunas de ellas:


Esfera de Afuega´l pitu roxu con manzana, de El Roble


Milhojas de manzana, foie y jamón, de El cenador del Azul
 

Arroz con pitu, de Casa Farpón


Gofre aéreo con tartar de ternera asturiana, Cabrales y requsón, de TC 28


Salmón con jugo de guiso de patatas con costillas, del Restaurante El Monte


Nuestra foto de grupo...............😊😊😊

Os dejamos un vídeo- resumen de GastrollarXXI:








Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Participación de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en el IX Festival SOMOS LA OSTRA, en Castropol.