La Escuela de Hostelería del IES valle de Aller en el Seminario ASTURIAS, BENDITO YANTAR- ALIMENTOS DEL PARAÍSO
El jueves 25 de noviembre se clausuró el primer seminario gastronómico de Alimentos del Paraíso Natural #benditoyantar, ofrecido en exclusiva a estudiantes de cualquier ciclo formativo relacionado con gastronomía, restauración, cocina y sumiller.
Durante estos días los consejos reguladores de Chosco de Tineo - IGP Faba Asturiana IGP Queso Afuega'l Pitu y #DOPCangas han podido transmitir a los futuros profesionales de la gastronomía el valor y la garantía que ofrecen los productos amparados por una IGP o una DOP, las peculiaridades y la calidad de los productos, fruto de la tradición, del terruño, del clima y de las variedades propias de Asturias desde el IES valle de Aller.
Acto inaugural del seminario ALIMENTOS DEL PARAISO, ASTURIAS BENDITO YANTAR
- Begoña López Fernández, Dtora. Gral. de Desarrollo Rural e Industrias Agrarias.
- Agustín Menéndez, Pte. IGP CHOSCO DE TINEO
Seguimos con Raquel Álvarez, Presidenta de la DOP QUESO AFUEGA'L PITU
Dentro del Seminario ASTURIAS BENDITO YANTAR - ALIMENTOS DEL PARAÍSO:
Empezamos la segunda jornada con:
Seguimos la 2° jornada con:
Alicia Fernández (CONSEJO REGULADOR DE LA DOP VINO DE CANGAS)
Cata de vinos DOP VINO DE CANGAS a cargo de Jesús González
Dentro del Seminario ASTURIAS BENDITO YANTAR - ALIMENTOS DEL PARAÍSO, primero de los Shows Cooking, en este caso a cargo de Javier Casado y Brisa Nomey (del IES Valle de Aller):
Dentro del Seminario ASTURIAS BENDITO YANTAR - ALIMENTOS DEL PARAÍSO: último show cooking de estas jornadas.
A cargo de Miguel Sierra.
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