Gran éxito de las Jornadas Gastronómicas de la Xata Roxa del IES Valle de Aller

 


Esta semana hemos recuperado nuestras Jornadas Gastronómicas de La Xata Roxa del IES Valle de Aller.

Celebradas tradicionalmente la semana posterior a la celebración de cada edición de nuestro Concurso Nacional con Carne de Xata Roxa para Escuelas de Hostelería, e interrumpidas el curso pasado debido a las restricciones socio- sanitarias impuestas por la pandemia, este año regresaron con gran éxito de asistencia a las instalaciones de Hostelería de nuestro centro educativo.

El menú degustación estuvo compuesto por:


 Steak Tartare de Xata Roxa


Cebollina rellena de guiso de Xata Roxa


Arroz cremoso de Xata Roxa


Pan bao de Xatita Pibil


Carrillera de Xata Roxa a baja temperatura glaseada con chutney de mango


Semifrío de avellana 

Como siempre agradecer a nuestro alumnado su esfuerzo, especialmente a los alumnos y profesores de sala:











Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Participación de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en el IX Festival SOMOS LA OSTRA, en Castropol.