Gran éxito de las Jornadas Gastronómicas de la Xata Roxa del IES Valle de Aller
Esta semana hemos recuperado nuestras Jornadas Gastronómicas de La Xata Roxa del IES Valle de Aller.
Celebradas tradicionalmente la semana posterior a la celebración de cada edición de nuestro Concurso Nacional con Carne de Xata Roxa para Escuelas de Hostelería, e interrumpidas el curso pasado debido a las restricciones socio- sanitarias impuestas por la pandemia, este año regresaron con gran éxito de asistencia a las instalaciones de Hostelería de nuestro centro educativo.
El menú degustación estuvo compuesto por:
Steak Tartare de Xata Roxa
Cebollina rellena de guiso de Xata Roxa
Arroz cremoso de Xata Roxa
Pan bao de Xatita Pibil
Carrillera de Xata Roxa a baja temperatura glaseada con chutney de mango
Semifrío de avellana
Como siempre agradecer a nuestro alumnado su esfuerzo, especialmente a los alumnos y profesores de sala:
Comentarios
Publicar un comentario