I Taller de aprovechamiento de derivados de la manzana, en el IES Valle de Aller

 


Esta mañana ha tenido lugar en el IES Valle de Aller el "I Taller de aprovechamiento de derivados de la manzana" , impartido por el Club Sierense "Amigos de la manzana, organizado por la Asociación de Llagareros Artesanos del Caudal, y con el apoyo de dos de los embajadores de la Cultura Sidrera Asturiana en el concejo de Aller, la Sociedad de Humanitarios de San Martín y el IES Valle de Aller.



En el mismo, se ha explicado el proceso de recogida, selección y prensado de la manzana, el proceso de fermentación, y productos nuevos obtenidos a partir del mosto, como la sidra de hielo, la sidra de fuego, pommeau y destilados.




Comentarios

Entradas populares de este blog

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería

Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: "180 años de la Guardia Civil " del jueves 10 de octubre