Jornadas de Cocina de la Xata Roxa del IES Valle de Aller. Miércoles 9 y jueves 10 de Febrero de 2022.

 

Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller






Jornadas de la Cocina de la Xata Roxa

Miércoles 9 y jueves 10 de Febrero de 2022 



Steak Tartare de Xata Roxa
.............

Cebollina Rellena de Xata Roxa
..............

Arroz Meloso de Xata Roxa y Setas
..............

Bao de Xatita Pibil
..............

Carrillera de Xata Roxa a Baja Temperatura con 
Chutney de Mango   
...............

Postre de Nuestro Obrador


Pan, agua y vino incluidos: 18 euros.

Teléfono de reservas: 985480469

E- Mail de reservas: hosteleria@iesvalledealler.com

Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Participación de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en el IX Festival SOMOS LA OSTRA, en Castropol.