El Proyecto ERASMUS+, E-nvironclusion, en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller


Esta mañana, en las instalaciones del Aula- Restaurante del IES Valle de Aller, ha ofrecido un coffe- break a los alumnos y profesores del ITET RAPISARDI da Vinci (Italia), el EUROPA 2000 (Hungría), el AVIZINIU GIMNAZIJA (Lituania) y a los alumnos y profesores del IES VALLE DE ALLER participantes en el Proyecto ERASMUS+, E-nvironclusion.


Nuestros alumnos de los ciclos formativos de Cocina y Sala han participado de la elaboración y el servicio de las distintas preparaciones.






Sin duda una gran experiencia en la que hemos disfrutado todos.....👋







 

Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Participación de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en el IX Festival SOMOS LA OSTRA, en Castropol.