El Proyecto ERASMUS+, E-nvironclusion, en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller


Esta mañana, en las instalaciones del Aula- Restaurante del IES Valle de Aller, ha ofrecido un coffe- break a los alumnos y profesores del ITET RAPISARDI da Vinci (Italia), el EUROPA 2000 (Hungría), el AVIZINIU GIMNAZIJA (Lituania) y a los alumnos y profesores del IES VALLE DE ALLER participantes en el Proyecto ERASMUS+, E-nvironclusion.


Nuestros alumnos de los ciclos formativos de Cocina y Sala han participado de la elaboración y el servicio de las distintas preparaciones.






Sin duda una gran experiencia en la que hemos disfrutado todos.....👋







 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería