Recuerdos del VII Concurso Nacional de Cocina con carne de Xata Roxa, celebrado el curso pasado
Tras la "extraña" y satisfactoria edición anterior del Concurso Nacional de Cocina con carne de Xata Roxa, celebrado el curso pasado en unas condiciones sociosanitarias de gran incertidumbre, este curso recuperamos la fase presencial del concurso con la gran final, que se celebrará en las instalaciones de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller el próximo viernes 4 de febrero.
Queremos recordar desde este blog la ilusión y la tenacidad de los participantes en la anterior edición, que en este caso redoblaron su esfuerzo mediante la realización de una videoreceta que fue valorada por el jurado en el que desarrollaban y explicaban los pasos seguidos para la elaboración de sus platos.
Os dejamos en primer lugar, la grabación del encuentro y la entrega de premios de aquella final:
A continuación os ofrecemos los vídeos de los ganadores y del resto de finalistas:
Primer clasificado: Pablo García Llorente del IES Valle de Aller, Asturias.
Segunda clasificada: Alexia Ventura Ladero, del IES Olivar Gran (Figueras), Gerona.
Tercera clasificada: Janire Loynaz Alonso, de la Escuela de Hostelería de Gamarra (Vitoria), Álava.
Finalistas:
- Aaron Delgado Valencia, del IES Miralbueno, Zaragoza.
- Kevin Abraham Sigüenza Peña, del CIFP San Lorenzo, Huesca.
- Sebastián Medina Godoy, del Mediterráneo Culinary Center, Valencia.
- Gonzalo Márquez Díaz, del CIFP Begoña (Gijón), Asturias.
De nuevo reiteraros la enhorabuena a todos y las felicitaciones por haber participado de una manera tan atípica, pero se pudo hacer............👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
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