Taller de aprovechamiento y derivados de la manzana en el IES Valle de Aller


 El próximo sábado 19 de febrero tendrá lugar en las instalaciones del IES Valle de Aller el I Taller de aprovechamiento y derivados de la manzana, impartido por el Club Sierense "Amigos de la manzana" y encontrándose como colaboradores el Ayuntamiento de Aller, El IES Valle de Aller, Llagareros artesanos del Caudal, el Club Sierense "Amigos de la Manzana" y Humanitarios de San Martín, de Moreda.

En el mismo se explicará a los productores y público en general las posibilidades de aprovechamiento y sostenibilidad resultantes de la producción de manzana, su futuro y los nuevos horizontes creados en torno a la sidra asturiana.

Comentarios

Entradas populares de este blog

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería

Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: "180 años de la Guardia Civil " del jueves 10 de octubre