Taller de Crêpes en colaboración con el Departamento de Francés del IES Valle de Alller


Esta mañana, desde el Departamento de Hostelería y en coordinación con el Departamento de Francés del IES Valle de Aller, hemos realizado un taller de elaboración de crêpes junto a los alumnos de 3º y 4º de ESO y 1º de Bachiller.

Entre las elaboraciones realizadas una salada (Crêpes rellenos de bechamel, bacon, cebolla y queso) y otra dulce (Crêpes rellenos de crema pastelera).



 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería