Último día y despedida del ERASMUS+ E-nvironclusion

 


Hoy hemos despedido a los centros participantes en el proyecto ERASMUS+ E-nvironclusion en las instalaciones del departamento de Hostelería del IES Valle de Aller.

Se trataba de alumnos y profesores de los siguientes centros:

- ITET RAPISARDI da Vinci (Italia)
- EUROPA 2000 (Hungría)
- AVIZINIU GIMNAZIJA (Lituania)

Disfrutando de nuevo de estas experiencias, convivencia e intercambios de conocimientos, celebramos el final de esta semana con una comida de hermanamiento y de despedida:









Muchísimas gracias a todo nuestro alumnado de Cocina y Sala por el esfuerzo desarrollado esta semana.....😗

Comentarios

Entradas populares de este blog

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería

Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: "180 años de la Guardia Civil " del jueves 10 de octubre