Segunda entrega de las Jornadas de Cocina de la Xata Roxa del IES Valle de Aller. Miércoles 16 y jueves 17 de Marzo de 2022.

 

Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller







Ante el gran éxito de las últimas Jornadas de Cocina de la Xata Roxa celebradas los pasados 9 y 10 de febrero de 2022 y la alta demanda por parte del público que no pudo asistir a su degustación en las instalaciones del Aula- Restaurante del IES Valle de Aller, nos hemos animado a ofrecer de nuevo el mismo menú para todos aquellos clientes que no hayan podido asistir en su momento o bien hubiesen sido excluidos por exceso de aforo.

Esperamos que os guste y que podáis disfrutarlo.

Jornadas de la Cocina de la Xata Roxa (II)

Miércoles 16 y jueves 17 de Marzo de 2022 



Steak Tartare de Xata Roxa
.............

Cebollina Rellena de Xata Roxa
..............

Arroz Meloso de Xata Roxa y Setas
..............

Bao de Xatita Pibil
..............

Carrillera de Xata Roxa a Baja Temperatura con 
Chutney de Mango   
...............

Postre de Nuestro Obrador


Pan, agua y vino incluidos: 18 euros.

Teléfono de reservas: 985480469

E- Mail de reservas: hosteleria@iesvalledealler.com

Comentarios

Entradas populares de este blog

VIII Concurso Nacional y X regional de Cocina con Carne de Xata Roxa para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Menú Solidario con Ucrania de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

FINAL DEL VIII CONCURSO NACIONAL DE COCINA CON XATA ROXA PARA ESCUELAS DE HOSTELERÍA