La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en la Primera Flor de Grau

 





Hoy estuvimos en la 1ª FLOR DE GRADO CERTAMEN DE LA FABA, Faba Asturiana IGP
Ofrecimos una degustación (500 cazuelas de Salpicón de Faba Asturiana IGP y 500 cazuelas de Verdina de Asturias - Marca de Garantía con Xata Roxa)
Una de nuestras colaboraciones a 3 bandas más veterana:
- IGP Faba Asturiana - Verdina de Asturias -Marca de Garantía)
- Ayuntamiento de Grado
- Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

Las elaboraciones contaron con una gran aceptación por parte del público: Verdinas con Xata Roxa y Salpicón de Faba y Bacalao.

Comentarios

Entradas populares de este blog

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería

Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: "180 años de la Guardia Civil " del jueves 10 de octubre