Jornadas del Pescado y el Marisco de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller










Jornadas del pescado y el marisco

Miércoles 11 y jueves 12 de Mayo de 2022 



Bocarte Ahumado con Pisto
.............

Ensalada de Xarda y Trucha Escabechadas
..............

Caldereta de Pescado y Marisco
..............

Bacalao en dos Salsas
..............

Rape en Romescu   
...............

Postre Variado de Nuestro Obrador


Pan, agua y vino incluidos: 18 euros.

Teléfono de reservas: 985480469

E- Mail de reservas: hosteleria@iesvalledealler.com

Comentarios

Entradas populares de este blog

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería

Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: "180 años de la Guardia Civil " del jueves 10 de octubre