Jornadas del Pescado y el Marisco de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller










Jornadas del pescado y el marisco

Miércoles 11 y jueves 12 de Mayo de 2022 



Bocarte Ahumado con Pisto
.............

Ensalada de Xarda y Trucha Escabechadas
..............

Caldereta de Pescado y Marisco
..............

Bacalao en dos Salsas
..............

Rape en Romescu   
...............

Postre Variado de Nuestro Obrador


Pan, agua y vino incluidos: 18 euros.

Teléfono de reservas: 985480469

E- Mail de reservas: hosteleria@iesvalledealler.com

Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Participación de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en el IX Festival SOMOS LA OSTRA, en Castropol.