La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en el Concurso de Ganado Vacuno y Caballar en el Mercado de Ganados de Cabañaquinta

 




Esta mañana de sábado, la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, invitada por el Ayuntamiento de Aller, ha estado presente en el Concurso de Ganado Vacuno y Caballar en el Mercado de Ganados de Cabañaquinta ofreciendo degustaciones de carne guisada con Xata Roxa, cazuelinas de fabes (Faba IGP) con potro y hamburguesas de potro. Contamos para el servicio con el alumnado de nuestro CGFM de Servicios de Restauración.
En un ambiente relajado y con un público muy entregado al concurso bovino y equino, fueron muchos los que se acercaron hasta nuestra carpa para probar nuestras elaboraciones.
Un placer estar con vosotros en esta celebración y gracias por la confianza de todos los alleranos en nuestra Escuela.

















 









Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Participación de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en el IX Festival SOMOS LA OSTRA, en Castropol.