La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en la XXXII Feria de Muestras de Tineo





 

La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller ha ofrecido, ayer sábado, una degustación de carne de potro lechal en la XXXII Feria de Muestras de Tineo en colaboración con ACGEMA (Asociación de criadores de ganado equino de la Montaña Central) y un showcooking en el que se presentaron varios productos y elaboraciones: hamburguesas de potro, fabes con potro, entrecot y solomillo de potro en dos cocciones, etc.

Se trata de una de nuestras colaboraciones más tradicionales con la asociación, y con gran éxito de público.








 



Comentarios

Entradas populares de este blog

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería

Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: "180 años de la Guardia Civil " del jueves 10 de octubre