La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en el VIII Festival de la ostra en Castropol






 Un año más, la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller ha colaborado en el Festival "Somos la Ostra" en Castropol, que ya va por su octava edición.

Se trata de una de nuestras colaboraciones más emotivas tanto por la calidad del producto como del entorno.

En esta ocasión hemos realizado 400 elaboraciones de ostras en los siguientes formatos:

- Ostra ahumada con gel de ginebra y limón.

- Ceviche de ostra.

- Ostra con gel de soja, mayonesa de wasabi y jengibre.

- Ostra en vinagreta de manzana y sidra.

Desde nuestro centro estamos ya esperando que llegue la próxima edición.......😀



Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Participación de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en el IX Festival SOMOS LA OSTRA, en Castropol.