Los CFGM de Servicios de Restauración y de Cocina y Gastronomía del IES Valle de Aller en ERASMUS+

 




Volvemos a la carga ERASMUS+ Cuatro alumnos de la Escuela de Hostelería parten rumbo a RIMINI para realizar un mes de prácticas en restaurantes italianos: 3 en sala (CFGM de Servicios de Restauración) y 1 de cocina (CFGM Cocina y Gastronomía).



Sergio, Samu, Robert y Patrick practicarán sus conocimientos en los restaurantes: RISTORANTE AMORINI y LA MARIANNA DI OSTERIA DEL BORGO SAS.
Sin duda van a vivir una nueva pasión ERASMUS + .







Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería