SEMINARIO SOBRE EL ARROZ EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DEL IES VALLE DE ALLER

 





Esta semana hemos realizado la colaboración del C.R.D.O. Arroz de Valencia con el IES Valle de Aller en nuestro centro.

El lunes 9 y martes 10 de mayo hemos organizado en la Escuela de Hostelería un Seminario Teórico Práctico sobre el arroz, un día para profesionales de Hostelería como forma de colaboración con el sector y otro para el alumnado.

Hemos contado con Lluis Valls (Jefe de cocina de El Poblet) y con Santos Ruiz (Gerente del C.R.D.O. Arroz de Valencia) en lo que han resultado dos masterclass espectaculares, aprendiendo sobre el cultivo del arroz, sus tipos, su cultura y sobre las técnicas de cocinado tradicionales y de vanguardia. Muchísimas gracias a Santos y a Lluís y prometemos repetirlo 😁😁😁






Comentarios

Entradas populares de este blog

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería

Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: "180 años de la Guardia Civil " del jueves 10 de octubre