La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller ganadora del II Concurso DOP Baena de Tortilla Española.

 


La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller ganadora del II Concurso DOP Baena de Tortilla Española.
Nuestro alumnos de 1º curso del CFGS de Dirección de Cocina MARCELINO MUM BULL se ha alzado esta mañana con el 1º Premio en Cocina. Enhorabuena
La Denominación de Origen Baena ha celebrado el II Concurso DOP Baena de Tortilla Española, en las Escuelas de Hostelería asturianas. El CIFP de Hostelería y Turismo de Gijón ha acogido este segundo concurso donde han participado alumnos procedentes de todos los rincones de Asturias.
En esta ocasión el concurso era por parejas, un alumno de cocina que ha sido el encargado de elaborar la tortilla, y un alumno de sala, encargado de presentar la tortilla a los miembros del jurado. Las parejas participantes han presentado una tortilla española elaborada con aceite de oliva virgen extra con sello de calidad baenense, patatas, huevos y su ingrediente secreto.

Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Participación de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en el IX Festival SOMOS LA OSTRA, en Castropol.