MENÚS DE NOVIEMBRE Y DICIEMBRE DE LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DEL IES VALLE DE ALLER
Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller
Jueves 24 de Noviembre de 2022
Sopa de Cebolla
.............
Fabes con Xata Roxa
..............
Bacalao a la Riojana
..............
Carbonnade Flamande de Gochu Asturcelta
...............
Postre Variado de Nuestro Obrador
Pan, agua y vino incluidos: 12 euros.
Teléfono de reservas: 985480469
E- Mail de reservas: hosteleria@iesvalledealler.com
Jueves 1 de Diciembre de 2022
Ensalada de Codorniz Escabechada y Jamón de Pato
.............
Arroz Meloso de Pescados del Cantábrico
..............
Salmón en Papillote con Salsa Holandesa
..............
Cebolla Rellena de Carne
...............
Postre Variado de Nuestro Obrador
Pan, agua y vino incluidos: 12 euros.
Teléfono de reservas: 985480469
E- Mail de reservas: hosteleria@iesvalledealler.com
Miércoles 7 de Diciembre de 2022
Soldaditos de Pavía con Crema de Piquillo
.............
Verdinas con Marisco
..............
Popietas de Trucha Rellenas de Setas de Otoño
..............
Pollo de Corral a la Asturiana con Crujiente de Manzana
...............
Postre Variado de Nuestro Obrador
Pan, agua y vino incluidos: 12 euros.
Teléfono de reservas: 985480469
E- Mail de reservas: hosteleria@iesvalledealler.com
Comentarios
Publicar un comentario