MENÚS DE NOVIEMBRE Y DICIEMBRE DE LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DEL IES VALLE DE ALLER

 

      Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller






Jueves 24 de Noviembre de 2022


Sopa de Cebolla
.............

Fabes con Xata Roxa
..............

Bacalao a la Riojana
..............

Carbonnade Flamande de Gochu Asturcelta

...............

Postre Variado de Nuestro Obrador



Pan, agua y vino incluidos: 12 euros.

Teléfono de reservas: 985480469

E- Mail de reservas: hosteleria@iesvalledealler.com


Jueves 1 de Diciembre de 2022



Ensalada de Codorniz Escabechada y Jamón de Pato
.............

Arroz Meloso de Pescados del Cantábrico 
..............

Salmón en Papillote con Salsa Holandesa
..............

Cebolla Rellena de Carne

...............

Postre Variado de Nuestro Obrador



Pan, agua y vino incluidos: 12 euros.

Teléfono de reservas: 985480469

E- Mail de reservas: hosteleria@iesvalledealler.com


Miércoles 7 de Diciembre de 2022



Soldaditos de Pavía con Crema de Piquillo
.............

Verdinas con Marisco
..............

Popietas de Trucha Rellenas de Setas de Otoño
..............

Pollo de Corral a la Asturiana con Crujiente de Manzana

...............

Postre Variado de Nuestro Obrador


Pan, agua y vino incluidos: 12 euros.

Teléfono de reservas: 985480469

E- Mail de reservas: hosteleria@iesvalledealler.com

Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Participación de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en el IX Festival SOMOS LA OSTRA, en Castropol.