Jurado del IX Concurso Nacional y XI Regional con carne de Xata Roxa para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

                 

                           

                          

Eduardo Méndez Riestra (PTE. Colegio de Críticos Gastronómicos de Asturias)


Inés Gil Piñeirua (Agencia de Desarrollo Local Oscos- Eo, Ayto. Castropol)


Viri Fernández (Club de Guisanderas - Llar de Viri - San Román de Candamo)


Edén Jiménez Pérez (Divenire - El Balcón de Bueño - Terrazas de Sardalla Ribadesella)


Joan Pi de Los Mozos (Catering Albie)


Pablo García Llorente (Le Cordon Bleu, Madrid)

 


Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

I Concurso Interregional y XI regional de cocina de los nabos: "Los nabos na cocina" del IES Valle de Aller para Escuelas de Hostelería

Mónica Cabrera Carbajal y Ángel Fandiño García vencedores en el XIV Concurso mundial de Casadielles en La Foz de Morcín