Jurado del IX Concurso Nacional y XI Regional con carne de Xata Roxa para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

                 

                           

                          

Eduardo Méndez Riestra (PTE. Colegio de Críticos Gastronómicos de Asturias)


Inés Gil Piñeirua (Agencia de Desarrollo Local Oscos- Eo, Ayto. Castropol)


Viri Fernández (Club de Guisanderas - Llar de Viri - San Román de Candamo)


Edén Jiménez Pérez (Divenire - El Balcón de Bueño - Terrazas de Sardalla Ribadesella)


Joan Pi de Los Mozos (Catering Albie)


Pablo García Llorente (Le Cordon Bleu, Madrid)

 


Comentarios

Entradas populares de este blog

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería

Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: "180 años de la Guardia Civil " del jueves 10 de octubre