La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en TALENTOS BY ABRIL


La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller forma parte del Concurso TALENTOS BY ABRIL, organizado por Aceites Abril, en el que se busca a los mejores estudiantes con talento del norte de España.


Las Escuelas de Hostelería seleccionadas son siete, cinco de Galicia, una de Cantabria y una del Principado de Asturias.

Las bases del concurso, cuya final se llevará a cabo en Santiago de Compostela, incluyen una Masterclass en cada centro participante sobre los tipos y cata de la gama de Aceites Abril, la celebración de una competición interna en cada centro y la selección de cada finalista para la gran final, en la que los estudiantes deberán realizar un plato en el que aúnen el aceite y productos IGP y/o DOP de la región de procedencia.

El IES Valle de Aller celebrará la Masterclass el viernes 20 de enero.




Comentarios

Entradas populares de este blog

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería

Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: "180 años de la Guardia Civil " del jueves 10 de octubre