Menú de la Cocina de los Nabos del IES Valle de Aller

 



Fieles a la tradición y a las buenas costumbres, la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller celebra su primer menú de enero en torno al nabo.

Gracias a todos los que habéis pasado por nuestras instalaciones para degustar este delicioso menú a base de esta hortaliza tan saludable y tan nuestra.


Piadina con guacamole de nabos

 

Crema de nabos con langostino


Pote de Nabos


Trucha con verduras y gratén de nabos


Timbal de cordero, setas y chips de nabo


Banda de manzana


Crema de arroz con leche




Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

I Concurso Interregional y XI regional de cocina de los nabos: "Los nabos na cocina" del IES Valle de Aller para Escuelas de Hostelería

Mónica Cabrera Carbajal y Ángel Fandiño García vencedores en el XIV Concurso mundial de Casadielles en La Foz de Morcín