Menú de la Cocina de los Nabos del IES Valle de Aller

 



Fieles a la tradición y a las buenas costumbres, la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller celebra su primer menú de enero en torno al nabo.

Gracias a todos los que habéis pasado por nuestras instalaciones para degustar este delicioso menú a base de esta hortaliza tan saludable y tan nuestra.


Piadina con guacamole de nabos

 

Crema de nabos con langostino


Pote de Nabos


Trucha con verduras y gratén de nabos


Timbal de cordero, setas y chips de nabo


Banda de manzana


Crema de arroz con leche




Comentarios

Entradas populares de este blog

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería

Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: "180 años de la Guardia Civil " del jueves 10 de octubre