Diego Cortina Castañón, alumno del IES Valle de Aller, en la Final del 5º CONCURSO NACIONAL ESCUELAS DE COCINA 2023 PROTUR CHEF

 


Nuestro alumno de 2º CFGS Dirección de Cocina, Diego Cortina Castañón, ha sido seleccionado como uno de los 18 finalistas del 5ª CONCURSO NACIONAL ESCUELAS DE COCINA PROTURCHEF 2023.


El concurso, que consta de semifinal y final se disputará del 16 al 19 de marzo en EL PROTUR BIOMAR SENSATION RESORT, EN SA COMA (Mallorca).

Para la semifinal, Diego ha elaborado un plato que tiene (según las bases del concurso) como base principal la alcachofa.

Para la final, la elaboración del plato es libre.

Los dos platos han sido seleccionados para el Concurso. ¡¡Enhorabuena de nuevo, Diego!!



Os mantendremos informados..........✌

Comentarios

Entradas populares de este blog

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería

Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: "180 años de la Guardia Civil " del jueves 10 de octubre