Gran éxito de las Jornadas de Cocina con Xata Roxa del IES Valle de Aller

Hoy hemos ofrecido, en el Aula Restaurante La Carisa del IES Valle de Aller, nuestro tradicional Menú de las Jornadas de Cocina con Xata Roxa. 

Se trata de acercar este producto de calidad del Principado de Asturias a nuestro alumnado y al público asistente.

Tal es el éxito del menú que, ante la lista de espera para acudir al aula- restaurante hemos decidido repetirlo en el mes de marzo. Os mantendremos informados......😋


Steak Tartare de Xata Roxa y Tortu de Maíz 
en Versión Asturiana


Cebollina Rellena de Xata Roxa


Arroz Meloso de Xata Roxa y Setas


Teriyaki de Xata Roxa con Tempura


Ossobucco Milanesa (Xata Style) con Tallarines de Albahaca  


Borrachinos con Helado de Arroz con Leche


Macarons tras los postres.............





Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

I Concurso Interregional y XI regional de cocina de los nabos: "Los nabos na cocina" del IES Valle de Aller para Escuelas de Hostelería

Mónica Cabrera Carbajal y Ángel Fandiño García vencedores en el XIV Concurso mundial de Casadielles en La Foz de Morcín