Final del IX Concurso Nacional y XI Regional para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller
Ya tenemos ganadores del IX Concurso Nacional y XI Regional con Carne de Xata Roxa para Escuelas de Hostelería.
Un jurado excepcional, unos participantes muy entregados, unos profesores fantásticos y unos organizadores y colaboradores de lujo. Muchas gracias a XATA ROXA- ASEAVA, al Ayuntamiento de Mieres y a Caja Rural de Asturias y enhorabuena a todos los premiados.....
Os adjuntamos más galería fotográfica en el enlace de LNE:
El Primer premio fue otorgado a Ignacio García Gómez, del IES Hotel Escuela de la Comunidad de Madrid, por sus "Raviolis de Xata Roxa sobre tocón de hueso" por Caja Rural:El tercer premio, otorgado "ex- aequo" por Xata Roxa y el IES Valle de Aller, recayó en:
Hugo Robleda García, del CIFP Compostela con su "Taco de Xata Roxa":
Nos nos olvidamos de nuestras participantes Inda Alvarado Pérez, del CIFP As Pontes de A Coruña y Emilse Tatiana Nieto García, del IES Zaurín (Ateca, Zaragoza), que con sus elaboraciones lograron que el jurado lo tuviese aún más difícil....
"Manzana caramelizada rellena de costilla de Xata Roxa a baja temperatura con espuma de queso Cabrales- Xata Roxa a Feira", de Inda Alvarado Pérez:
Comentarios
Publicar un comentario