Nueva entrega de las Jornadas de la Cocina de la Xata Roxa

 

Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller






Jornadas de la Cocina de la Xata Roxa

Jueves 9 de Marzo de 2023



Steak Tartare de Xata Roxa y Tortu de Maíz 
en Versión Asturiana
.............

Cebollina Rellena de Xata Roxa
..............

Arroz Meloso de Xata Roxa y Setas
..............

Teriyaki de Xata Roxa con Tempura
..............

Ossobucco Milanesa (Xata Style) con Tallarines de Albahaca  
...............

Borrachinos con Helado de Arroz con Leche


Pan, agua y vino incluidos: 18 euros.

Teléfono de reservas: 985480469

E- Mail de reservas: hosteleria@iesvalledealler.com

Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Participación de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en el IX Festival SOMOS LA OSTRA, en Castropol.