Participación de nuestro alumno Diego Cortina en la Final Talentos by Abril

 


El pasado viernes se celebró en la Escuela Superior de Hostelería de Santiago de Compostela la I Final del Concurso Nacional para Escuelas de Hostelería Talentos by Abril, organizado por Aceites Abril, y en el que participó nuestro alumno Diego Cortina Castañón, de 2º CFGS Dirección de Cocina.



Este es su plato: Tartar de Ternera Asturiana con Helado Crujiente de Aceite, Mayonesa de Kimchi y Coral de Aceite.



Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

I Concurso Interregional y XI regional de cocina de los nabos: "Los nabos na cocina" del IES Valle de Aller para Escuelas de Hostelería

Mónica Cabrera Carbajal y Ángel Fandiño García vencedores en el XIV Concurso mundial de Casadielles en La Foz de Morcín