Participación de nuestro alumno Diego Cortina en la Final Talentos by Abril

 


El pasado viernes se celebró en la Escuela Superior de Hostelería de Santiago de Compostela la I Final del Concurso Nacional para Escuelas de Hostelería Talentos by Abril, organizado por Aceites Abril, y en el que participó nuestro alumno Diego Cortina Castañón, de 2º CFGS Dirección de Cocina.



Este es su plato: Tartar de Ternera Asturiana con Helado Crujiente de Aceite, Mayonesa de Kimchi y Coral de Aceite.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería