Selección de los candidatos a la Final de Talentos by Abril

 

Ayer celebramos en las instalaciones del Departamento de Hostelería del IES Valle de Aller, la selección del que será nuestro representante en la Final del concurso de cocina "Talentos by Abril", que se disputará el 24 de marzo en el Centro Superior de Hostelería de Galicia (Santiago de Compostela).

El Concurso se dirige al alumnado de 2º CFGS Dirección de Cocina de siete Escuelas de Hostelería (cinco de Galicia, una de Cantabria y otra del Principado de Asturias).

En la preselección, en la que participaron representantes de Aceites Abril, ofrecieron sus propuestas (platos con al menos dos tipos de aceites Abril y dos marcas de calidad del Principado de Asturias, nuestro alumnado aportó tres interesantes propuestas. Enhorabuena a nuestros tres participantes:


Brisa Lorena Nomey


Rubén Fernández


Diego Cortina

Los representantes de los distintos centros finalistas se conocerán el 13 de marzo.

Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Participación de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en el IX Festival SOMOS LA OSTRA, en Castropol.