La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en la Primera Flor de Grau 2023


La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller ha acudido ayer a su cita anual con la IGP Faba Asturiana y el Ayuntamiento de Grado, una colaboración que se extiende a lo largo de unos cuantos cursos y en la que nuestro centro ofrece una degustación de fabas y verdinas al público asistente.





En esta ocasión hemos realizado:

- Faba con Ternera Asturiana y Setas.

- Verdinas con Gallina.

La degustación ha resultado un éxito entre el público, y como siempre, con ganas de repetir......😉


Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

I Concurso Interregional y XI regional de cocina de los nabos: "Los nabos na cocina" del IES Valle de Aller para Escuelas de Hostelería

Mónica Cabrera Carbajal y Ángel Fandiño García vencedores en el XIV Concurso mundial de Casadielles en La Foz de Morcín