La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en la Primera Flor de Grau 2023


La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller ha acudido ayer a su cita anual con la IGP Faba Asturiana y el Ayuntamiento de Grado, una colaboración que se extiende a lo largo de unos cuantos cursos y en la que nuestro centro ofrece una degustación de fabas y verdinas al público asistente.





En esta ocasión hemos realizado:

- Faba con Ternera Asturiana y Setas.

- Verdinas con Gallina.

La degustación ha resultado un éxito entre el público, y como siempre, con ganas de repetir......😉


Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería