Imágenes de nuestro menú- buffet celebrando el Día de Europa en las XVIII Jornadas Culturales del IES Valle de Aller
Como os anticipamos a lo largo de la semana pasada, nuestro centro, el IES Valle de Aller está inmerso a lo largo de esta semana en la celebración de sus XVIII Jornadas Culturales, cuyo título en esta ocasión se centra en las distintas MIRADAS DE FUTURO: ENTORNOS SOSTENIBLES EN UNA EUROPA INCLUSIVA.
Y dentro de las aportaciones de cada departamento de nuestro centro a las jornadas, desde el Departamento de Hostelería nuestra contribución se basó (entre otras acciones que ya se han desarrollado, y que se desarrollarán) en la elaboración y servicio de un menú- buffet en conmemoración del Día de Europa.
De esta manera intentamos colaborar con las intenciones de las jornadas al tiempo que enmarcamos las realizaciones dentro de la estrategia de internalización del centro y contribuimos con el mismo como Escuela Embajadora del Parlamento Europeo (EPAS).
El propósito de este menú era ofrecer un viaje gastronómico a través de la UE al público asistente con elaboraciones como:
La Vichysoisse d´été. Crema de puerro de origen francés apta para consumir tanto en invierno como en verano.
Comentarios
Publicar un comentario