Menú del 9 de mayo de 2023 de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: Menú celebración del Día de Europa
MENÚ DÍA de EUROPA (inclusiva y sostenible)
9 DE MAYO
(FORMATO BUFFET) - Vichysoisse d´eté – Sopa Vichysoisse de verano (Francia) - Spanakotiropites – Empanadilla griega (Grecia) - Bacalhau à Brás – Bacalao a Brás (Portugal) - Roget Makrel - Caballa ahumada con pepinillos, salsa de mostaza y rúcula (Dinamarca) - Goulash – Guiso de carne (Hungría)
- Panna Cotta - Panacota de queso (Italia)
Precio 15 € (Incluye Bebida y pan) Hora de entrada: Entre las14.00 y 15.00 horas.
MUY IMPORTANTE: Reservas: no se admiten mesas cerradas de un determinado número de comensales. Con el finde celebrar el Día de Europa, la solidaridad, la inclusión y la sostenibilidad, motivo de nuestras XVIII Jornadas Culturales la reserva es de comensal pero no de mesa. La mesa puede ser compartida por más comensales.
|
Comentarios
Publicar un comentario