Menú del 9 de mayo de 2023 de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: Menú celebración del Día de Europa

 


MENÚ DÍA de EUROPA (inclusiva y sostenible)

 


9 DE MAYO

 

 


(FORMATO BUFFET)



- Vichysoisse d´eté – Sopa Vichysoisse de verano (Francia)


- Spanakotiropites – Empanadilla griega (Grecia)


- Bacalhau à Brás – Bacalao a Brás (Portugal)


-  Roget Makrel - Caballa ahumada con pepinillos, salsa de mostaza y rúcula (Dinamarca)


- Goulash – Guiso de carne (Hungría)


- Apfelstrudel – Pastel de manzana (Alemania)


- Panna Cotta -  Panacota de queso (Italia)

 


Precio 15 € (Incluye Bebida y pan)
Cafés e infusiones : 1,50€

Hora de entrada: Entre las14.00 y 15.00 horas.

 

MUY IMPORTANTE:


Reservas: no se admiten mesas cerradas de un determinado número de comensales. Con el finde celebrar el Día de Europa, la solidaridad, la inclusión y la sostenibilidad, motivo de nuestras XVIII Jornadas Culturales la reserva es de comensal pero no de mesa. La mesa puede ser compartida por más comensales.


Reservas en hosteleria@iesvalledealler.com o en tlf.985480469 (la reserva quedarán confirmada cuando les contestemos a la misma)



Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

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